SENtimentos

Diga tudo àquilo que eu não quero ouvir

Admita tudo àquilo que eu quero negar

Sinta tudo aquilo que eu continuo a ignorar

Abrace com calma

Sorria baixinho, chore de verdade

Se emocione, me emocione, sinta, viva, viva!

Morro a cada palavra não dita

Talvez um pouco mais do que qualquer pensamento sonhado

E a cada abraço, a cada sonho, a cada sorriso me vejo... perdida