Água !!!

Hoje,

a seca impera

a norte, a leste

impera na vida

no texto que não escorre

a palavra seca...

não circulam

os sentimentos extenuados.

O coração, não em tanto,

congela... sedento

pela emoção

que se resguarda

submerge

como um rio do sertão

no verão do nordeste

Dorme em mim o alguém

que fala e sente.

João Junior
Enviado por João Junior em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287574
Classificação de conteúdo: seguro