Em seus olhos (T781)

Vejo em seus olhos tanta paixão

Que gostaria de senti-la em mim,

Você sempre me traz coisas boas

E as lembranças de nós dois

Ainda está tão presente em mim,

Não consigo esquecê-la,

Tirá-la de minha cabeça,

Como gostaria de tê-la aqui

Preenchendo este meu vazio

Esta solidão eterna da madrugada,

O que daria para ter teus toques

Teus beijos doces e macios,

Como gostaria que estivesse aqui

Para te namorar e dar meu amor,

mas infelizmente não está

e agora só tenho lembranças vagas de ti.

Alexandre Brussolo (07/05/2010)