Preciso voltar

Permaneço envolta em meu véu.
É preciso rasgar o invólucro
Para retornar a outro céu.
 
Volto ao meu mundo original
Ainda como um ser estático,
Frágil p´ra mudar o ritual.
 
E o meu desejo de ir além
 
A mente vazia detém.
 




Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.