UM MOMENTO JUNTOS!

No silêncio emerge a alma de uma mulher,

Calada outrora e por vezes sorridente.

Não sabem como lhe aperta a dor,

Que lhe vem do coração dormente.

Agora pára e reflete sobre a vida.

Querendo, outra vez, um amor ardente,

Unindo dois, num só momento,

Numa paixão momentânea, talvez.

Fará o corpo se aquecer ao calor do outro,

Estremecer ao sentir uma pele masculina,

Fechar os olhos e se entregar sem pudor.

Viajar no prazer ao se encontrarem na razão do encontro.

Viver o momento, como se não houvessem outros,

Sendo aquele derradeiro e único.

A letargia que os fazem adormecer,

Trazem sonhos muitos iguais.

Não querem o amanhecer.

O despertar do sono não se cogita,

Pois o par não se encontrará mais.

Então fingem sono e dormência,

Prolongando um pouco mais esse encontro,

Que uniu seres tão desiguais,

Mas loucos um pelo outro.

Se é amor, paixão, não importa.

O momento, o encontro, tudo o mais,

Faz parte agora das lembranças,

Que os dois não esquecerão jamais.

Irene Freitas

30/05/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 30/05/2010
Código do texto: T2289903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.