Silêncio

Nem uma palavra

Confissão, perdão ou bom dia

Nenhuma comunicação

Real ou virtual

Apenas o silêncio

Que fere mais que faca

Que dói mais que

Furada de espinho

Que machuca

Maltrata

Aprisiona na dúvida

Mas que dúvida

Só restam certezas

Que a falta do que dizer

Acaba dizendo tudo.

cris

CrisLima
Enviado por CrisLima em 01/06/2010
Código do texto: T2293110