ETA SARDADI MARDITA !!!!

O chão frio,

terra batida,

orvalho no campo,

onça parida...

Ovos de granja,

fogão caipira,

vontade de santa,

vestido de chita..

capim navalha,

leite que coalha,

vontade cidreira,

biscoitos pereira...

cheiro de fritas,

linguiça pura,

sonhos que transpiras,

em vontade que dura...

Moça simples,

humilde do interior,

apaixona e pinta em tintas,

o gozo de seu amor...

Pincel de espiga,

grãos que espalha e fadiga,

o triste desenrolar,

de uma rasgada despedida..

Teu nome mariazinha,

paixão de uma vida,

sardadi mardita,

de tua tão dolirida partida...

Partiu pra sempre,

na busca de Deus querido,

deixando seu amor largado,

que chora ate agora, fora do mundo e apartado...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/06/2010
Código do texto: T2295680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.