OUTRO DIA

Outro dia

Senti a alma vazia.

Sem compreender

O que fazia

Deixei vagar meu corpo

Pelas ruas solitárias

E vazias.

Via luzes

E o movimento dos carros.

Lá no íntimo

No meu recanto menor

Eu buscava o gosto

Das coisas

E da alegria.

Não...

Não podia chorar.

Ali tudo era lição

Senti a mais profunda emoção.

Sabia, não sei como

Que estes meus dias

Seriam fontes

De uma nova energia.

Ah...como era bom.

A solitude

Trouxe de volta

A delícia...

O gosto gostoso

Do verbo amar...