SOCORRO!!!

SOCORRO!!!

Um acalento da ansiedade numa alma ferida.

Um sopro de brisa na mágoa escondida.

Uma mão que abriga a esperança perdida,

dos sonhos contidos nas fases da vida.

É esperar muito um pouco de acalento?

Pedir em silêncio um pouco de colo?

Sentir nem que seja por breve momento:

Para si cantado um suave solo.

Ah! Como de fato escondemos na face maquiada:

As lágrimas sofridas, a boca amargurada!

O brilho nos olhos é de um sofredor

Que grita calado: acabe esta dor!!

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 05/06/2010
Código do texto: T2301417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.