Ferias...

Então é tempo de ferias...

As pessoas caminham juntas

Outras se preparam para copa

E eu esperando a sua volta

Então é tempo de ferias...

E voce partiu

Deixando-me assim a olhar as nuvens

A pensar se existe razão

Então é tempo de ferias

E eu me despeço

De mim, de você, dos outros

Mas não pense que estou triste

Pois é, então é tempo de ferias

E eu estou assim partida