Lua (fases)

Lua inteira no céu tão distante

Lua cheia, lua nua,

Lua cheia do mar,

Acompanha-me, chora comigo

Nas águas tua face multiplica,

Noutro canto, outro canto silencia.

Ah lua de tantas fases,

És testemunha do meu calar,

De minhas insônias, meu caminhar e

De tão longe, logo se alumia.

Lua diamante, lua amante,

Lua de instantes, toda noite,

Lua que me faz recordar...

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com