Respostas...

Pergunta-me

Sobre o que sinto

Meu coração

Responde.

Será que podes ouvir-me?

São palavras que se escondem

Sentimentos que tímidos se sufocam

Como as ondas de um mar revolto

Estou perdida em uma ponte...

Respostas

Sem emoção

Não faz sentido.

Palavras

Nem sempre

Expressam

O que sinto.

Mas

Um “Sim” ou um “Não”

Pode fazer-lhe bem

Ou iludir-te

Sem receios

De acreditam em mim

Sem disfarces

De me ouvir...

Os Sentimentos brotam

A linguagem tenta o expressar

A poesia tanta o capturar

E a mente o controlar...

Mas eles se superam

Como raios de Sol

Que penetram

Entre as frestas dessa janela:

Meu coração

E que aquecem

Este meu planeta

Distante

Vazio

A melhor companhia

Minha energia

Na Solidão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309451
Classificação de conteúdo: seguro