Viver Sem Você

As vezes me pego pensando, como será viver sem você?

Quando olho para meu passado, não há mais nada

Além do seu amor preenchendo todo o meu ser

Além da sua luz iluminado minha estrada.

Foram tantos anos juntos, tantas risadas e lágrimas

Ao seu lado, vivi minhas maiores experiências

Escrevi poesias, descobri as rimas

Mudei minhas convicções por sua influência.

Agora, você me diz que está confuso, que a distância mata

Meu Deus, o que mata é a ausência do seu amor!

Essa desculpa não me convence, é por demais barata

Fale a verdade, mesmo que isso me enlouqueça de dor.

Se você quer mesmo ir, quem sou eu para impedir?

Vá, e leve com você meu coração

Não preciso dele para fugir

De mim, de ti, do fim, da solidão.

E se não há mais jeito, se nem tudo é perfeito

Fico aqui, tentando encontrar a razão de existir,de ser

Mesmo sabendo que seu amor para o meu foi feito

Vou tentar ir em frente, acreditando ser impossível viver sem você.

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 09/06/2010
Código do texto: T2309848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.