Um ponto final é o que preciso .

De manhã levanto,

ouvindo os cantos,

do meu coração.

Que tão triste sentia,

por viver,noite e dia,

na maior ilusão.

Amar já não sei mais,

o que me resta e a desilusão,

um dia te conquistei,

e em outro parti seu coração.

Hoje só estou,

precisando de um ponto final,

para acabar logo com essa história,

de viver como um animal.

Preciso de um amor,

amor verdadeiro,

para esquecer essa dor,

que me destrói por inteiro.

Preciso de meus amigos,

pois só estou por completo,

preciso relembrar dos tempos,

que de amigos era repleto.

Mais uma noite com esta solidão profunda,

me amargurando, e me levando pra tumba,

me afundando em meu nevoeiro,

hoje só estou por inteiro.

A vontade de voltar pro meu lar,

é tanto que não quer passar,

e mais um dia fico a pensar,

que lá,é o meu lugar.