Escrevi, mas não mandei... (EC)

Por tempos guardei-te em segredo

Por tempos inspirastes

Por tempos fugi, corri do tempo...

Por hora lembro...

Guardei as poesias.

Você continua presente no

Presente embrulhado,

Jogado no sofá.

Eu sozinho a rezar, sofrer calado,

Amparado no café amargo.

Angustiado devaneio pelos cantos.

Solidão.

Saudade de vida real.

Qual a idade do amor?

Por hoje teço mais uma poesia,

Quase sem inspiração.

Guardo na escrivaninha.

Poeta Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

Este texto faz parte do Exercício Criativo Escrevi, mas Não Mandei...

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/escrevi.htm