Preciso acordar

Estava cansado

E me sentei num banco

De praça.

Vi tanta coisa

Pessoas passando

Pessoas pedindo.

Árvores inertes

Vento dançando

Tantos pivetes . . .

Me senti sozinho

Ninguém me via

Conversei comigo.

Hora de levantar

Enfrentar a vida

Preciso acordar.

E foi um sonho

Ali sentado

Naquela praça ?.

Pode ter sido

Às vezes sonhamos

Sem ter dormido.

Linda interação da amiga poetisa REGINA PESSOA:

Quantas vezes ja sonhei acordada

Isto é muito bom

Nos deixa mais animada.

Outra bela interação de FLOR DA VIDA:

Às vezes sonhamos acordados. . .

E o que acordados sonhamos

Nos dão força para enfrentar a realidade.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 14/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2320353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.