Cidade-fantasma

Caminhando pelas ruas

Não vejo ninguém

Cadê todo mundo?

Onde se esconderam?

O que aconteceu?

Ruas desertas

Só o uivo dos ventos

Papéis e plásticos

Folhas sem vida...

No silêncio sepulcral

Só escuto os meus passos

Estou sozinho

Dessa vez é pra valer

E nessa cidade-fantasma

Não tenho nada para fazer

Não tenho com quem conversar

Em cada esquina uma tristeza

Em cada rua uma saudade...

Talvez seja eu o fantasma

Vagando pelo mundo

Que não mais me pertence

Onde todos transitam

E ninguém me vê

E sendo assim

Não vejo ninguém

Vou fechar os olhos

Quem sabe assim

Volta à vida essa cidade...

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 15/06/2010
Código do texto: T2321931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.