A história e o perfume.

Hoje o perfume está mais forte

Porque a noite está fria e sem lua

A história que mudou a minha sorte

Reflete para mim a imagem tua.

O perfume é de uma flor falante

Da qual eu vou sempre me lembrar

E a história é da beleza de um semblante

Com uma ternura que sempre me fez sonhar.

História e perfume estáo sempre unidos

E me fazem uma visita toda noite

Quando vão embora o coração tá dolorido

E todinho assinalado de açoite.

O perfume me deixa embriagado

Depois me embala me fazendo viajar

A meiga história me recorda um passado

E que ainda a amo me obrigam confessar.

A história foi escrita por nó dois

E o perfume é peculiar daquela flor

Epilògo da história fica sempre pra depois

Vai ser um livro grande perfumado de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/06/2010
Código do texto: T2322151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.