Perdido.

Busquei nas ruas o calor de um lar,

E num doce encanto me embriagar

De homéricas doses do amor mundano.

E num transe louco de ilusões vividas,

Como quem sabe o que fazer da vida

E Desfilou nos passos de um existir insano.

Gerado em dores de tristeza forte,

Mostrando vivo o espectro da morte,

Em Farrapos negros de um moribundo ser.

Envolto em trevas a espantar a luz,

De um submundo que tanto seduz,

e tira o ar de quem só quer viver.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 16/06/2010
Código do texto: T2322507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.