CARÊNCIA

Estou me sentindo vazia.

Um vácuo de objetivos e direção.

Há uma sensação ruim

de estar fora do tempo,

fora do espaço, ausente.

Apatia será o nome?

Percebo-me aprisionada no vazio

sem conseguir me libertar e

fazer os movimentos necessários.

Sonhos, desejos, metas...

Tudo parece distante de mim.

O corpo não obedece

aos comandos de incentivo

para sair dessa letargia.

Vem a tristeza, o desânimo,

a vontade de dormir

e esperar que a a ausência passe...

E eu me reencontre ao acordar.

Carência é o nome.

Preciso reagir.

Dalva da Trindade de S Oliveira

10.06.2010 – 10h45m