O BARQUINHO

Eu era um barquinho a deriva

Em mar calmo a navegar

E tranqüilamente eu procurava

A felicidade encontrar

Mesmo por caminhos errôneos

Acreditava poder alcançar

Todos os meus sonhos

Pois sabia remar

Mesmo sem ter pra onde ir

Nem por onde começar

Eu seguia a sorrir

Sobre a calmaria do meu mar

E você veio vindo

Brisa, vento, sorrindo!

Enchendo-me de inspiração

E mostrando a direção

Com aroma de paraíso tropical

Ajudou-me a navegar

E numa tranqüilidade sem igual

Em seus braços pude descansar

Mas logo me mostrou sua tempestade

E me fez naufragar

O caminho não era de verdade

Nada pude alcançar

Calmo novamente esta meu mar

Mas desaprendi a remar

Hoje não busco mais minha felicidade

Apenas fujo da sua tempestade

Aléssya
Enviado por Aléssya em 17/06/2010
Código do texto: T2324530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.