POR ENQUANTO

Enquanto você for

Fonte de inspiração

Levarei por você esse amor

Em meu coração

E farei questão de cantar

Toda essa emoção

Que vivi por te amar

Em cada estação

Pois as coisas só acontecem

Quando precisam acontecer

E só “desacontecem”

Quando tem que ser

Mas se chegar o dia

Em que sua lembrança

Não trouxe mais nostalgia

Na minha andança

Aprenderei a cantar

Mesmo sem os tantos pensamentos

Que me fizeram acreditar

Em eternos momentos

E quando esse dia chegar

Sei que vou ficar triste

Mas para o futuro irei olhar

Sabendo que de tudo, nada mais existe

Essa será a dor que levarei

Para sempre em meu viver

Saber que simplesmente apaguei

O sentimento mais belo de se ver

Como meros rabiscos em papel

Um desenho sem nenhum valor

Que um dia me mostraram o céu

E nele o caminho do amor

Aléssya
Enviado por Aléssya em 17/06/2010
Código do texto: T2324534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.