O CICLO DO ECO

Minhas poesias podem percorrer léguas, mas nunca chegam a ti,

assim, como um dia eu sonhei, que seríamos nós na escuridão, assim, como meus pensamentos fluem erroneamente, não pude concretizar nem meus desejos triviais.

Uma mente perturbada não sossega, pois, o passado é intácto e tudo que se pode esperar é uma dor menor. O remorço vai se calando, dando voz ao presente, e, a vida continua e tudo...

Recomeça!

Minhas poesias podem percorrer léguas, mas ...

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 17/06/2010
Código do texto: T2325727