A SÓS

Sempre me recordo aquele tempo

Em que acreditava no seu amor

E ainda não entendo

Como pode me trazer tanta dor

Só queria compreender

Porque precisava ser assim

Porque você nunca pode viver

Um pouquinho mais pra mim

Porque tinha que ser

Tudo pra você e por você

Se, era seu o meu querer

E você nem pode ver

Hoje, me restou a lição

Que não se deve abrir mão

De viver a própria vida

Querendo dar a outra, toda alegria

É preciso preparar o futuro

Sem amarra ou nó

Todo resto será lucro

Antes que voltemos ao mesmo pó

Precisamos ser mais nós

Como você me ensinou

Mesmo que fiquemos sós

Como há muito tempo eu estou

Aléssya
Enviado por Aléssya em 18/06/2010
Código do texto: T2326717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.