12 de Junho

Dia dos namorados

Corações entrelaçados

Juras de amor

Sentimentos declarados

Paixão, sabor e cor

Dia dos namorados é todo dia

É cada sorriso e fantasia

Cada leve toque, cada beijo

Cada sussurrar e desejo

Dia dos namorados

Data dos apaixonados

Sorrisos dos que são amados

Lágrimas dos que são esquecidos

12 de junho, dia de sentimentos opostos

Dos amores expostos

De paixões escondidas

Dia de esperanças perdidas

12/06/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/06/2010
Código do texto: T2328432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.