Sou feita de tantos cacos...

Sou feita de tantos cacos...

Sou feita de tantos pedaços

Mal colados, tão despedaçados

Sou feita de metades e vontades

Muitas insanidades e verdades

Sou feita de tantos sonhos

Mentirosos, as vezes, combalidos

Sou feita de tantos dias sem vão

Que não são a minha realidade

Sou feita de tantas ruas

Que não chegam as vias de fato

Sou feita de tanto episódios

Que se misturam a tantos ódios

Sou feita de cacos sem lados

Sou feita de tantos estragos

Que beiram a muitos lagos...

Isa Piedras (19/06/2010)

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 19/06/2010
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T2329816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.