Esquecer-te

Como é difícil te esquecer

Não encontro a melhor forma para tirar você de mim

Não sei mais como lutar contra mim mesmo.

Flechas atiradas

Atiradas contra mim mesmo

Uma dor sem remédio,

Uma dor onde não existe analgésico

Uma dor que só eu sei como dói

Talvez possa sentir, mais não tanto quanto eu sinto agora

A dor de um peito arder,

A dor de um vento levar,

A dor é como um veneno que mata aos poucos,

Passageira?

Sim, a dor a passageira

Mais nunca sabemos qual o ponto que ela vai saltar e nos deixar aliviados.

Queria desenvolver um remédio para a dor de amor.

Mais só com o tempo descobriria.

Pois bem esta aí o remédio

O tempo.

Só o tempo pode me curar.

E com o tempo vou andar, ate que o ponto onde a dor vai saltar e me deixar continuar essa viaje sem rumo.

Barc
Enviado por Barc em 20/06/2010
Código do texto: T2331730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.