PEDAÇO

Sou um pedaço amputado de ti.

Tu és uma parte de mim

uma parte de mim não porque seja eu uma parte de ti,

mas uma parte de mim que veio de ti e que para ti retorna.

Amputaram o que havia de melhor em mim:

A minha parte que vivia em ti.

Tu és a minha metade independente de mim

que segue, intrépida, feliz.

Nada sou senão um pedaço,

um destroço que guarda uma essência,

como uma planta,

Orquídea bêbeda de chuva e grávida de flor

violeta, branca, amarela...

doce imagem, fino olor.

Luz do anoitecer

quando o sol dorme dolente.

Invejoso.

Leigo.

Louco cai no horizonte.

Sou um pedaço amputado de ti...

Sena Siqueira
Enviado por Sena Siqueira em 22/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2334818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.