cem

Sem trilho
sem roda
sem vagão

sem asa
sem motor
sem calda

sem volante
sem pneu
sem óleo

sem vela
sem leme
sem âncora

sem guidon
sem catraca
sem quadro

sem tênis
sem pé
sem meia

sem parede
sem teto
sem chão

sem sol
sem estrela
sem lua

sem raiz
sem galho
sem folha

sem fonte
sem curso
sem foz

sem peixe
sem onda
sem alga

sem nota
sem pauta
sem maestro

sem corda
sem braço
sem caixa

sem fio
sem dial
sem pilha

sem antena
sem imagem
sem som

sem ponteiro
sem número
sem rubi

sem farinha
sem ovo
sem leite

sem trempe
sem gás
sem forno

sem capa
sem linha
sem letra

sem estame
sem pétala
sem pistilo

sem manga
sem gola
sem bainha

sem tampo
sem perna
sem cadeira

sem tinta
sem ponta
sem carga

sem telha
sem viga
sem calha

sem reboco
sem massa
sem prumo

sem calçada
sem guia
sem pedra

sem sal
sem alho
sem pimenta

sem cano
sem salto
sem sola

sem soleira
sem chave
sem dobradiça

sem pena
sem bico
sem canto

sem colchão
sem lençol
sem travesseiro

sem fio
sem sinal
sem cabo

sem bussola
sem norte
sem rumo...

sem nada
cida de nini benevenuto
Enviado por cida de nini benevenuto em 23/06/2010
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T2336640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.