Ultimo poema

A dor não é o suficiente para descrever como me sinto.

Éramos tão felizes juntos.

Mas agora eu sei que todo esse tempo eu fui cego.

Você disse que nunca iria me desapontar.

E que sempre que eu precisasse de você, você sempre estaria comigo.

Tudo era mentira, apenas palavras soltas.

Eu consigo perdoar, mas não consigo esquecer.

Embora você tenha me magoado muito... eu ainda te amo.

Tem alguém por quem estou apaixonado...

Embora não possa estar com ela...

Embora ela tenha morrido...

Continuo apaixonado...

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 24/06/2010
Código do texto: T2338446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.