Por Amor ...

Meu coração se mortifica ao vê-la,
Tendo por cobertor as estrelas,
Portando consigo tristes histórias.
No rosto sério, lágrimas inglórias.
 
Quer tão pouco de mim, só afeição,
Que a recolherá deste mundo cão.
Por instantes, fitei-a com carinho,
Estendi-lhe os braços devagarzinho...
 
Encostou a cabecinha em meu peito
E quietinha ficou, meio sem jeito.
Há algum tempo guardava a esperança
Que a vida lhe doaria bonança.
 
O que nos reuniu foi a solidão.
Abandonadas, buscamos, então,
Minimizar nossa fome de amor,
Ao conseguir as fronteiras transpor.
 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google