Por favor não leia

Talvez os meus problemas não justifiquem a minha infelicidade.

Talvez tudo mude, o mundo gire,

Você me ame, eu viva,

A aids morra, talvez a doença se cure,

A fome acabe, o sol brilhe outra vez, e você me procure.

Talvez não me abandonem.

O fogo não apague, o amor não desapareça,

Você me ligue, eu viva.

Talvez as ondas balancem o mar.

A lua ilumine a noite,

Você me escreva uma carta.

Talvez o assassino não cometa mais nem um homicídio.

O ladrão não cometa mais nem um latrocínio.

Talvez você não mate mais nem um de meus sentimentos.

Talvez meu choro não se resuma em desespero,

na minha indecisão de te ligar prá ouvir a sua voz de traição.

Talvez alguém te convença a não ler isto, jamais alguém escreveu tamanha útopia para ilustres sábios das montanhas lerem!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 25/06/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2341148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.