Até que passe a madrugada...

Hoje eu só quero viver

Sem mais nem menos

Esquecer os porquês

E todas as tradições

Razão vazia do ser

Constantes repetições...

Quero escrever sem saber

E falar sem palavras

Olhar com os olhos fechados

Dormir acordada...

Quero um sonho

Um céu azul

Um pedaço de chão

Sem desequilíbrios

Uma placa de direção.

Um Sorriso sem disfarces

A tinta que não se acabe

Gotas que caem das nuvens

E molham como enxurradas...

Sem mais palavras

Quero um descanso

De paz sem luto

Um stop em tudo

Até que passe esta madrugada...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341420
Classificação de conteúdo: seguro