Porque não deu certo

Debruçado sobre minhas mágoas,

abri ao frio minhas janelas pesadas.

E o desencanto que abraçou meus sentimentos,

não deu ouvido aos meus pobres lamentos,

e entendi que devo mantê-las trancadas.

Toda saída leva a algum lugar.

Mesmo que seja direto ao caminho de volta.

Por não saber ao certo aonde isso vai dar,

eu decidi abandonar o meu lugar,

enquanto posso controlar essa revolta.

Ressentimento é coisa que faz muito mal,

que tira o sono e o sossego de quem o tem.

Hoje prefiro fechar minha porta ao passado,

e não pensar no que fez tudo dar errado,

e não pôr culpas em mim ou em mais alguém.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 26/06/2010
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T2341813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.