E eu nesta solidão

Luzes se apagaram

E vidas se foram

Sonhos roubados

E os que ficam choram

Vidas que se foram

E não voltam mais

É de tristeza que choro

E peço a Deus um pouco de paz

Lamentar por quem me abandonou

Já não posso, melhor me calar

Me deitar e dormir

E pedir a Deus para não sonhar

Lembranças que não se apagam da minha memória

Tristeza que me dói no coração

E assim se vai mais um dia

E eu nesta solidão