ENFIM, SÓ!

Morri!... Insano e obtuso

Que ócio debelar as procelas

E minh’alma em cios confusos

Na busca de uma vã inspiração

Aneguei versos em meu palato

Bati várias portas e pratinelas

Tentando salvar meu coração

Mas sucumbi em um ultimato

Agora vago entre as vagas

Deste clima imenso e difuso

Entre réquiem e lamentação

De amantes mal fadados

Tendo a Libitina como aliada

E os ditames meus verdugos

Mas no éter, com essa expiação

Remirei todos os meus pecados

In htt://poeresias.blogspot.com