ILUSAO

Vivemos sempre em uma ilusão que não estamos sozinhos, seja nas ruas, nas festas, na multidão mais a verdade e que quando estamos com nos mesmos e quietos sentimos que a realidade e outra a solidão bate forte e não pede para entrar simplesmente ela chega e te diz estou aqui, e você não tem muita opção a não ser chorar.

Então você chora muito e a poesia começar digitar assim consegue se expressar e libertar seu coração de toda tristeza que há nele, lava sua alma e a deixa leve para voltar a voar e se encontrar e entender que tudo vai passar e o sol ira voltar a brilhar, precisamos entender que são apenas momentos e tudo isso um dia terminara.

Eu não consigo parar de digitar as palavras vem sem parar e em minha mente ficam a borbulhar e meu desabafo elas conseguem levar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 30/06/2010
Código do texto: T2349568
Classificação de conteúdo: seguro