Apenas a Minha Verdade

É o que escolho para minha vida

É a que cura minhas feridas

Não me importa o que pensariam

É apenas minha vontade

Não me convém caçar armadilhas

Preciso de forças, preciso de coragem

E preciso dela para viver

É só minha, minha verdade

Não precisa condizer com a realidade

Mas se o medo me toma

Sinto, às vezes, até vergonha

Fugindo do que é real

Absorvo e solto todo mal

E também preciso dele para viver

E às vezes fecho os olhos

Fingindo não existir

Mudo o rumo dos meus sonhos

Prefiro não mais dormir

Eu não existo

Nada sou

Não sinto o vento

Apenas o torpor

Quando a vida é incerta

Nada mais me alimenta

E se as duvidas despertam

É a minha verdade que me sustenta