Ausência - Presença

Você está tão distante,

Num lugar tão incerto,

Mas em meu coração tão perto.

Por isso você é tão valiosa quanto o mais belo diamante.

Nas noites tristes e de solidão,

Sinto você perto de mim,

Como um consolo ao meu coração,

Que tem andado tão triste assim.

Você é pra mim um tesouro,

Que mantém vivo o sentimento de amor,

Você é a esperança dum tempo vindouro,

por isso é bom sentir teu afago, ó mais bela flor.

Há muito tempo sinto tua ausência-presença,

Como minha companheira de cada dia,

Mas você pra mim é importante,

A mais doce alegria,

Que fortalece minha mísera crença,

Num amor de verdade,

Que trará para mim a pura sensação de felicidade.

Ausência – presença,

Sim é esta a realidade,

Não importa a distancia, nem a separação

Se eu te amo de verdade,

Bem do fundo do meu coração!

30/06/2010

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 30/06/2010
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T2349693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.