Luar Secular

Quantas ondas ancoram nas praias

Cansei e parei de contar

As fadas e sereias

Talvez saibam!

Eu, pescador, predador

Da minha dor

Devo apenas na minha jangada

Me deixar levar

Pelas correntes

Mares e pelo Luar

Observar

Me desertar...