AO TEU LADO NÃO QUERO MAIS FICAR

Você, fiel companhia

de todos os meus desencantos...

momentos...

e lamentos.

Você, testemunha

da minha tristeza...

lágrimas...

e incertezas.

Ainda assim confesso que te desprezo

e ao teu lado não quero mais ficar.

Você também me machuca, maltrata,

é triste e faz meu coração chorar.

Por favor, SOLIDÃO, vá embora!

Não impeça a alegria de me visitar!

profanisabel@yahoo.com.br