TRAGA DE VOLTA

Ioiô, oh, ioiô,

Traga de volta

O que você me levou.

Ioiô, oh, Ioiô,

Traga de volta

Tudo que você roubou.

Levou meu sorriso,

Também Meu sossego.

Levou minha alegria

Meus sonhos, meu beijo.

Levou minha paz,

E os meus carinhos.

Levou o coração,

A minha paixão,

Desfez nosso ninho.

Levou tudo que eu tinha

E me deixou assim,

Sem nada na vida,

Um pobre infeliz!