SOZINHA

Walterbrios

Necessidade de partir

Pra cair na real,

Sozinha na sua,

Se tocar,

Se o coração curtir,

Nada mal,

Se o prazer está na rua,

Tudo bem,

Se quiser voltar,

O é que tem?

Sozinha volta

Um dia,

Curtindo a lua,

O violão,

Tocando uma nota

Meio vazia,

Mas, o que importa?

Sol de andorinha,

Na solidão

Do desalinho

Caminha,

Pensa no homem,

Se sozinho,

Na sua, caminha.

Porta aberta

Reaparece,

Solidão incerta,

Renasce...

Alguma coisa acerta.

SSABA 3/7/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/07/2010
Código do texto: T2355685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.