SOU SÓ MAIS UM SOFREDOR VAGABUNDO

Sofrendo sem motivo, acreditando sem razão.

Eu ainda acho que isso é uma maldição.

Não é possível, ninguém ter dó de um coração.

Pelo menos serve para as lagrimas caírem sobre a minha canção.

Eu tento desviar a dor para outro caminho.

Mas eu esqueço que mais a frente tem um retorno.

Ela sempre retorna quando eu estou sozinho.

Depositei todas as minhas esperanças nisto, vou ter que pedir estorno.

Mas eu acho que não vai voltar como eu mandei.

Ninguém vai me amar, como amo, ou já amei.

O problema é ter que acreditar.

Que por acaso um dia, eu vou encontrar.

Algo que alguém dica é sua cara metade.

Algo que alguém diga, é tudo de verdade.

Eu ainda acho que isso é coisa de conto de fadas.

Só que eu ainda tento acreditar nestas palavras.

Mas o que seria da alegria sem a dor?

O que seria da solidão sem o amor.

Eu tento fazer com que, isso não me convença.

Porque é a vida, mas a vida é sofrida é tensa.

Meus olhos já estão cansados de lacrimejar.

Meus dedos estão cansados de minhas lagrimas secar.

Meus pés estão cansados de tanto correr.

Meu coração esta cansado de tanto sofrer.

Eu ainda acho que isso é uma maldição que me afronta.

Meu brother disse que a cura ta quase pronta.

Mas eu acho que pra isso não tem solução.

Eu vim ao mundo pra viver sozinho meu irmão.

Só pra mostrar que antes mão acompanhado do que só.

Que a dois, qualquer coisa é bem melhor.

Um grão de sujeira precisa de outro grão pra poder virar pó.

E a cada pessoa, cresce mais a minha paixão.

E vai crescendo as ruínas, e tudo se vai em vão.

Mas porque eu tenho que me apaixonar tão rápido?

Porque eu sou um ser humano tão fraco?

Um beijo só basta pra me fazer acreditar

Que infinitamente eu irei te amar.

Mas eu sei tudo o que vai acontecer.

Mas não importa como não ha como eu me precaver.

Eu já quase sofro por impulso.

As facas já nem ferem mais os meus pulsos.

Podem até falar que eu estou ficando louco.

Podem falar que 15 anos é poucos.

Mas quando eu tinha 14 todo mundo vinha me visitar.

Só querendo me fazer acreditar.

Que aqui era realmente o meu lugar.

Mas agora um ano mais velho, eles desistiram de voltar.

Eu me mato pra tentar fazer alguém me enxergar.

Eu começo a publicar sem parar.

Mas ninguém Le, quem dirá comentar.

Já estou começando a desistir de lutar.

O que eu to fazendo contando isso pra todo mundo?

Sou só mais um sofredor vagabundo.

Com umas porras de uns sentimentos profundos.

Que acredita na voz roca de homens imundos...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 04/07/2010
Código do texto: T2356975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.