ALI NO BANCO SENTADA
 
 
Num banco sentada
Olhando o mar
Que triste que estava
Estava a chorar
 
Com muito carinho
Perguntei o que tinha
Siga seu caminho
A tristeza é minha
 
Segui meu caminho
Pensando naquela
Que sem um carinho
Parecia uma aguarela
 
E por fim chorei
Olhando de novo
Por ela chamei
Mulher tu és do povo
 
Mulher como eu
Do povo nascida
Dum sonho só seu
Na vida esquecida
 
Olhou-me e sorriu
Chamo-me por fim
Contou seu segredo
Confiou em mim
 
Seu rosto brilhou
De dor e alegria
Depois caminhou
Disse…Até um dia
 
Edyth Teles de Meneses
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.