SOLIDÃO

Não sei o que se passa
Atrás da porta do meu quarto
Só sei que minhas noites são sem graça
Na saudade fiz o meu parto.

Com uma ferida em aberto
Tranco-me chorando escondida
Porque você não está por perto
Minha alma sofre dorida.

Por mais alto que te chame
Ninguém responde ao meu clamor
Sofrendo esta tristeza infame
Sabendo que eu fui o causador.

Na lagrima derramada
Tento em você não pensar
Mas minha alma esta minada
Pelo sentimento amar.

Vejo meu mundo caindo
Falta-me às vezes o chão
Talvez esteja até sorrindo
Ao saber da minha solidão


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/07/2010
Código do texto: T2357247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.