Somente uma Poesia

Somente uma poesia

Tantas são as emoções

A lembrança de tua alegria

A união de dois corações.

Somente uma poesia

Uma linda composição

No espelho vê se a melancolia

Ouve-se apenas um coração

De alguém que há muito te queria.

Somente uma poesia

Nela um sonhar,

Quem sabe se um dia

Esse sonho seja te amar.

Somente uma poesia

E tanta coisa pra se dizer,

Muito mais eu queria

Além de poder te ver.

Somente esta poesia,

E todos os meus sentimentos

Neste dia tão solitário

Em que você não sai dos meus pensamentos.

Somente uma poesia

Com ela uma única cor

Quisera fosse ela a única alegria

Do teu mais sincero e lindo amor.

04/07/2010.

Carlos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 04/07/2010
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T2357301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.