SOLIDÃO A DOIS//LEANDRODERECIFE//SOFRIMENTO A DOIS//ANGELICA ARANTES

SOLIDAO A DOIS:

Quando um casal de verdade se apaixona
Vive momentos felizes, sem pensar no depois
Não conhece o sofrimento quando vem à tona
Nem nunca experimentou a solidão a dois.
Mas, quando das dores tormentos só lhe dão
E o sol não vem para abrilhantar a vida
Surge um sentimento de uma coisa dividida
E a impressão primeira de dor é dolidão.

Obs.: dolidao é um pleonasmo meu.

SOFRIMENTO A DOIS

ANGELICA ARANTES

Quando a paixão nos invade
E chega bem de mansinho
Não fazendo nenhum alarde
Somente vem pedindo carinho.

Ainda sem conhecer o sofrimento
Deste amor que acabou de nascer
Deixamo-nos levar pelo envolvimento
Vivendo um doce e meigo querer.

Mas quando a duvida começa a fustigar
Trazendo sofrimento ao coração
O mesmo começa então a mitigar
Pedindo um pouquinho de atenção.

O sol passa a não ter mais calor
As almas ficam a mercê da solidão
Morre a alegria, pois morreu o amor
Morrendo o amor esfria a paixão.

Então o sofrimento a dois começa
Corações vão ficando divididos
A saudade em vir tem tanta pressa
Para ocupar os corações sofridos.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.