escravo

te encontrarei na proxima esquina,

o problema é saber se chego lá,

minha proxima esquina é tão longe,

que a passos rápidos demorarei a vida inteira,

deixo minhas malas no chão,

tento alcançar,

mas tudo não passa de um sonho,

assim de sentimentos sulreais,

sofrer é tão belo quando se é visto depois,

mas tempestades deixa estragos,

imagine a tempestade nesse pobre coração,

que tão sozinho,

sofre de solidão, de saudade,

e o teu lado é um sonho irrealizavel,

ele pede pra bater normal,

peço só que lhe esqueça,

mas não é fácil,

meu amor chegou por uma porta,

me faz sofrer como escravo chicoteado,

e eu aceito apenas o teu oi como presente.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.