O Relógio

Os segundos passam

Os minutos se formam

As horas vagam

Por entre um círculo

De prisão e liberdade

Essa ausência de significante

De girar e voltar

No mesmo lugar

De onde um dia se parte

Reencontrando a lembrança

Ferida e cicatriz

Uma extensão de Esperança...

As horas vagam

Nesse cansado murmurar

Do relógio que gira

E volta

Sem notar as estações

Nem tampouco os corações

Iludidos rumo ao mar

Aonde há possíveis embarcações

Caminhando em direção

Do sentido a própria vida

No compassar de dilação

Em uma onda perdida...

Os segundos passam

O relógio pára.

A Vida passa...

Mas continua com a mesma pilha...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361258
Classificação de conteúdo: seguro